Таможенный консалтинг (ТамКон)
таможенное оформление
организация перевозок
программы для электронного декларирования
since 1998

Таможенный калькулятор: верить или не верить

На большинстве сайтов, посвященных доставке и таможенному оформлению, встречаются ТАМОЖЕННЫЕ КАЛЬКУЛЯТОРЫ, позволяющие рассчитать, сколько стоит импорт товара.

таможенный калькулятор: верить или не верить?

Штука удобная и быстрая, но ... крайне недостоверная:

  • из-за некорректности и недостаточности исходной информации о товаре, вводимой пользователем;
  • из-за физической невозможности учесть простеньком виджете всех переменных, которые в действительности участвуют в формировании расходов.

Если вам кажется, что мы сгущаем краски, загляните хотя бы в главу Таможенного кодекса о расчете таможенных платежей и вы поймете, сколько показателей нужно учесть, чтобы получить достоверную величину накладных расходов.

Добавим сюда поток данных, который приходится обработать специалисту по логистике, чтобы выбрать оптимальный маршрут и транспортный тариф для перевозки. 

Ну и для полноты картины учтем остальные параметры, от которых зависит объем накладных накладных расходов и итоговая цена импортного товара в пункте назначения. 

Даже при максимальной автоматизации процесса расчета расходов эти параметры требуют непосредственного участия опытного специалиста, смоделировать работу которого практически невозможно.

Как невозможно смоделировать работу юристов или врачей.

Именно поэтому на нашем сайте нет калькулятора таможенных платежей, автоматического расчета стоимости услуг таможенного брокера или стоимости доставки. 

Хотите узнать, сколько будет стоить привезти товар из Китая или Европы после его доставки на ваш склад в Новосибирск, Омск, Томск, Барнаул или другой город Сибири?

Сколько стоят услуги таможенного брокера и перевозчиков?

Получить обстоятельный расчет таможенных платежей?

Заполните форму заявки на нашем сайте, и в течение 1-2 рабочих дней мы сообщим вам максимально достоверные данные, на которые вы сможете уверенно опереться при принятии решения.

26.08.2015